首页/金博士学堂/进阶金融知识/REITs

24【长·分享】深交所公益投教大讲堂丨基础设施公募REITs相关政策、产品特征和是项目介绍

时间:2022.06.08 16:38:00来源:深圳证券交易所

6月20日,部分战略投资者认购的首批基础设施公募REITs份额将符合解除限售条件。为帮助投资者了解基础设施公募REITs、关注解除限售安排公告及解禁份额、流通安排等情况,理性看待REITs投资价值,我所录制了相关视频讲座《基础设施公募REITs相关政策、产品特征和是项目介绍》。

 

网址链接如下:https://mp.weixin.qq.com/s/Rs8qJ2gOR5PRN-mq3eFkOQ

(免责声明:本文仅为投资者教育之目的而发布,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。长城证券投资者教育基地力求本文所涉信息准确可靠,但并不对其准确性、完整性和及时性做出任何保证,对因使用本文引发的损失不承担责任。)

下一篇

金博士学堂
基础金融知识
进阶金融知识
投教风采
投教荣誉
投教活动
投资者保护
问卷调查
意见征集
投诉与建议
投教链接
中国证券监督管理委
中国证券业协会
上海证券交易所
深圳证券交易所
北京证券交易所
友情链接
证券纠纷调解在线申请平台
中国投资者网
关注我们
长城证券投教基地
联系我们
95514
关闭浮窗
问卷调查
返回顶部